Замечательный!

Та Самая Татьяна Воронцова
Повернуться? Да зачем?
Оглянуться? Да к чему?
Что там позади, неизвестного?
Я смотрю в глаза ему!
Все смотрю в глаза ТОМУ!
Как спасаться будем мы
Интересно мне!
Он..!!! Он словно дикий клен!
Он..! Он словно ветра стон..
Наша встреча - это случай,
Ой, да примечательный!
Как во сне от губ тону!
С ним вдвоем хочу ко дну!
До чего же девки он,
Ой да замечательный!