Я ничего не жду..

Алиса Ночь
Я ничего не жду от судьбы моей,
Ничего не жду и от нового дня,

Я ни о чём не прошу,поверь,
А просто живу для себя.

Ветер и стужа, закрытая дверь,
Я никого не жду,

Ты не спеши кричать о ней,
Не надо смешить судьбу.

Я сейчас дома, но меня в нём в нет,
И не надо громко стучать,

Ты не увидишь моей комнаты свет,
В ней догорает свеча.

Не бойся, не надо, и не грусти,
Былого уже не вернёшь,

Расходятся наши с тобою пути,
И я ухожу, ну что ж!?