Воланду

Дина Байтер
Воланду

О Мессир! Вы восхитительны!
Ваш сарказм и блеск иронии
Для преступников губительны:
Вы -не бес, а Дух гармонии!

Мир вы посланы испытывать -
Души, разум, настроения.
Не наказывать - воспитывать,
Исправлять сердец стремления.
*******************************
Часть Великого,  Всесильного!
Вы -не ночь, не антипод утра:
Ведь без искушенья сильного
Высший смысл утратит власть Добра...