Безнадежно больны

Катарина Хромова
От нас никогда не будет проку
Мы служим лишь ему - пороку.
Иллюзию он создает, что мы вольны
На самом деле - мы неизлечимо больны!

Вокруг нас пошлость и грязь
Каждый второй жуткая мразь.
Дев и рыцарей времена давно ушли
В наше время мы  неизлечимо больны.

Кто жрет таблетки, кто сидит на игле
Кто убивает и грабит во тьме.
Может другими мы стать бы могли
Не сможем - ведь мы неизлечимо больны.

Кто то бухает, кто спит с кем попало
Нам развлечений всегда дико мало.
мы не ведем с собой войны.
Зачем? Мы просто неизлечимо больны

Писем не пишем, а пишем емейлы
Семью создаем когда залетели
Что то словил - к врачу не ходи!
Смысл? мы и так безнадежно больны.

А умирать одному все же страшно
Смерть подойдет к изголовью кровати.
Близкие люди? Где же они?
Нет их - ведь мы безнадежно глупы!