Малышка Ленни

Такой Родной Глянец
Ленни права. Как всегда. Равнодушно, спокойно.
Она отошла. Едва уловим аромат духов.
Нет денег. Ты знаешь, малышка Ленни, это отстойно...
Я почти ненавижу подругу. Нет слов.

Она говорила, что далее путь закрыт.
А под ногтями как будто бы кровь...
Ну конечно, главарь ее банды недавно убит -
Он поплатился за эту к Ленни любовь.

Ленни жестока. Под глазами темнеют круги.
Тошнотворный запах - это мы курим.
А в жизни Малышки мы исполним роль прислуги -
Уберем преграды, всех обдурим.