остров запределья

Юлия Ботнева
А кто сказал, что все на свете просто?
Кружит над лесом стаей воронье…
Есть остров запределья, странный остров –
Там счастье похоронено мое…

Рукою чьей-то в драйве ли, с похмелья
Зарыта в землю маленькая лю…
Играет блюзы остров запределья…
А я как, кошка, все тебя люблю…