Книга

Анастасия Мурзич
Обострение – осенью. Рецидив.
Признаюсь в любви, снова опередив.
Ярославль, Москва, Владивосток, Рига…
Книга странствий твоих. И моя книга –

Новый цикл стихов о сердечных ранах:
«Единственный, мне без тебя – странно».
Так приятно быть глупой, смешной, дикой.
Я тебя напишу, ты будешь книгой –

Самой достойной, настольной, бесценной.
Реклама,  pr, гонорар, проценты…
Шучу… Я – читатель нетленных трудов!
Тебя – для меня – написала – Любовь!