***

Ева Дунаева83
***


После слов «Я не люблю тебя»
Всё теряет смысл, силу, веру.
И теряет грани колея,
И терпение теряет меру.

Подсознание не знает слова «нет»,
С болью очень трудно расстаётся,
Получив осознанный ответ,
Сердце холодеет и не бьётся.

После слов «я не люблю тебя»
Всё теряет смысл, леденея.
Ничего нет жёстче, чем петля,
Так легко одетая на шею…