Он промелькнул в моём пространстве

Виктория Кеннинг
Он промелькнул в моем пространстве
И превратил в войну мой мир.
Забыв о плавном постоянстве,
В душе огонь, а в сердце пир.
Или чумой меня накроет,
Иль поднимусь я до небес,
Я жду, когда нас вместе скроет
Далекий темный тайный лес.
Он мне раскроет все секреты
И я быть может, расколюсь
Давно оставлены запреты
И чувств я новых не боюсь.