черта

Евгений Бонд
Перейти бы черту на мгновенье где то..
Окунуться в бесстыдстве,чаше полной запрета..
На мгновенье уйти, от того где устал..
Поиграться в любви.с той,с которой мечтал..
 
Не пытайся уйти от черты ,от себя
Все уже позади не вернешь ни когда..
Чувства первой любви ,быстро тлеет как свечка..
Они где то в дали,лишь осталась привычка..

Не вини , не винись…
Это только игра..
За чертою судьбы, не всегда – навсегда…
На мгновенье уйти,но однажды вернуться..
Чтобы в чашу запрета ,мне с тобой окунуться…