Я не хочу, чтоб ты корил за нелюбовь...

Надежда Бурцева -3
Авторский плейкаст:


Я не хочу, чтоб ты корил
за нелюбовь себя... Что с грустью,
но с равнодушием открыл
Любви моей в стихах безумства...

Не подошла... И не слились
два чувства в унисон меж нами...
Всё понимаю... Это - жизнь...
И осень в душу бьёт дождями!..

Всё понимаю... Ухожу...
Свою Любовь поглубже спрячу...
Я не надеюсь... на удачу.
И у тебя... не наслежу.

***********************************************
Иллюстрация: