Мы вместе-главное, и точка!!

Виктория Кеннинг
В объятия чудо заключив,
Уснув и видя сны с тобою
Кусочек счастья получив,
Немного жертвуя собою.
Отобразив желанья в явь,
Проникнув в образы и тоны,
Мою судьбу собою правь
Отбросив чьи-то плач  и стоны.
 Наш нужный мир преобразив,
Собрав из пепла по кусочкам
Любовью все соединив,
Мы вместе – главное, и точка!!