возвращайся домой

Евгений Бонд
Наигрался и бросил,словно куклу трепал
И прощенья не спросит-счастье вдруг отобрал
Наигрался и бросил,сердце душу порвал
Ну зачем он уносит,ту любовь что давал..
Для другой не желанной,не желавшей понять..
Что ты мой долгожданный,не хочу потерять..
Слезы комом в груди,молча прячу глаза..
Уходя-уходи,Я прощаю тебя...
Наиграйся и брось,кто тебе не мила..
Только вспомни однажды,что тебя я ждала..
Только злобу и злость не носи за собой..
Наиграйся и брось,-- возвращайся домой !