Я пламя как он хотел

Виктория Кеннинг
Я пламя как он хотел,
прохлада как он желал,
он сердце мое согрел,
он мысли мои украл,
он страстен, как я хочу
серьезен и очень мил
и если я что-то значу
дождаться мне хватит сил.