Отбил желание надежды

Виктория Кеннинг
Отбил желание надежды,
Разрушил дружбу и любовь
Не будет больше, так как прежде
И ты мне письма не готовь.
Пожалуй, лучше нам не рядом
Ведь я устала повторять
Что мне ты нужен, только ль надо
Прощать всегда и тщетно ждать.
Останусь лучше одинокой,
А боль когда-нибудь уйдет
И буду дальше я жестоко
Терзать того, меня кто  ждет