Я тебя забываю

Гуляканик
 
Милый мой Ангел я тебя забываю,
Проще живу, без тревог засыпаю.
Думаю трезво, читаю, пишу...
В общем, спокойнее просто живу.

Рано встаю и бегу на работу.
Позже, домой плетусь без охоты
Или блуждаю по городу где-то,
Вновь волочусь за утерянным летом.

Сыпят каштаны или падают листья,
Дождик бормочет разные мысли...
Нет, не веню никого, всех прощаю,
Сам виноват я во всём, понимаю.

И одиночеству знаю я цену,
Но у судьбы не прошу перемены.
-Пусть я тобою уже позабыт,
Сердце не плачет, душа не болит.

Я ведь любил тебя чистой душою,
Долго болел и бредил тобою.
Мысли свои о тебе разгоняю,
Что пережил, никому не желаю.

Ветер порывами в спину толкает,
Но что-то меня в те края не пускает.
Знаю,пока живу в городе Осло,
Тебя позабыть будет не просто.

Ветер играет хрустьящей листвою,
Рыжая охра приносит покой,мне.
Ты не со мной и я не с тобою,
Незачем жить ушедшей весною.