Я знаю мне не вернутся

Мс Алекс
Я знаю мне не вернутся порой все что надо это оглянутся проснутся
я тот кто я есть это мой путь главное не забудь в чем суть
вереница этих дней меня в сети ловит главное это вера главное помнить
разорвав нити идти в перед так за веком век за годом год
никогда не будет на моих венах точек мое сердце было разорвано в клочья
память истерзана этими воспоминаниями и от этих мыслей немного дурманит
я больше не курю бросаю и все реже прошлое меня манит
даже у друзей глаза волков порой я принимаю бой брат встань в строй
идти к счастью любой ценой я выбрал эту жизнь и я люблю путь свой