Моя любовь

Валентина Ал Иванова
      

Так судьба распорядилась,
В юности в него влюбилась.
И любовь в  теченье дней
Только ярче и сильней.

Он мне сердце взволновал,
Для души отрадой стал.
Печаль и радость подарил
И мечтами окрылил.

Он мой друг и мой кумир,
Он открыл мне целый мир:
Страсти и грехопаденья,
И чудесные мгновенья.

Его мысли и слова
К  размышленью, для ума.
И незримо он со мной
Кто же это, кто такой?

Нет, конечно не секрет,
Величайший он, поэт.
Пушкин – вот кого люблю,
Вот кого боготворю!

Октябрь 2009 г. ИВА