Всё будет в твоей жизни хорошо!

Татьяна Казачкова
Когда я умирала без тебя,
Ты просто от меня тогда ушёл
И сигарету нервно теребя
Сказал:Всё будет в твоей жизни хорошо!

Ты уезжал,одну меня бросал,
Другую где-то там себе нашёл
Перед глазами проплывал вокзал
Твои слова:Всё будет хорошо!

С тех пор судьба у каждого своя
И не один десяток лет прошёл,
Но,только не забыла,помню я
Слова твои:Всё будет хорошо!

Семью другую Бог мне подарил
Другой со мною счастье вновь нашёл
Его просила,лишь не говори,
Не обещай:Всё будет хорошо!

Гуляла как-то с внучкою в саду
Мужчина к нам какой-то подошёл
Сказал:я за тобой всю жизнь иду,
Ведь у тебя всё в жизни хорошо!

Тот голос я не спутаю с другим
Зачем скажи,зачем ко мне пришёл?
Любовь прошла,развеялась ,как дым
И у меня всё в жизни хорошо!

Промчались дни,ты дожил до седин
Вдруг понял:поезд твой давно ушёл
Теперь один совсем,как перст,один.
Тебе скажу:Всё будет хорошо!

Прошу ответь,ну в чём я не права,
Ведь жизнь прошла,а счастье не нашёл?
Ты понял,что нельзя вернуть слова:
Всё будет в твоей жизни хорошо!
01.11.09.