Моя заноза

Татьяна Казачкова
Я тебя своим дыханием согрею,
Когда ты войдёшь румяная с мороза
Ведь любить я по-другому не умею
В моё сердце ты вонзилась,как заноза!

Ты бываешь и холодной,и колючей,
То капризной,но всегда такою сладкой!
Для меня ты остаёшься самой лучшей
Моя девочка,.конфетка,шоколадка!

И порой меня пытаешься обидеть
От тебя стерплю все горести и муки.
Не могу я целый день тебя не видеть
Наказанье-долго быть с тобой в разлуке!

Моя нежная,красивая,смешная
На руках тебя качаю,моя крошка
Каждый вечер от Земли мы улетаем,
Ходим,бродим вместе лунною дорожкой!

Мне в ответ ты улыбаешься лукаво,
Вдаль глядишь совсем по-детски,несерьёзно.
Дай любви твоей напиться,как отравы,
Расцветай,живи во мне,моя заноза!
01.11.09.