Еще качают тополя

Владимир Дризо
Еще качают тополя
Синь-цвет в своих ветвях,
Еще по-летнему пылят
Проселками  поля,
Еще туманов у реки
Кудряв  и легок лет,
Еще я чувствую руки
Ответное тепло,
Еще мы, просто ясным, днем
Не очень дорожим,
Еще беспечно,  как живем,
Нам весь сентябрь  жить.