В итоге истина проста...

Протоиерей Андрей Логвинов
В итоге истина проста:
Где нет любви – там нет Христа.

Любых молебнов многословье
Пустое, если не с любовью.

Об нас антихрист точит зубы,
Поскольку в нас сердца безлюбы.

Ликуют лживые уста!
Но нет любви –  и нет Христа.

18.07.06.