Фантастична и проста!

Мария Юткина
А у меня все по-простому:
Я просто пью горячий чай,
Смотрю любимый фильм  -
Все это дома.
А если вдруг одна,то невзначай
Листаю в памяти воспоминанья.
Зачем судить коль все давно прошло?
Я знаю Этот день не повторится ,
Когда-нибудь все станет хорошо.
Ведь нам давно пора бы помириться!
Все изменяется, я уверяю вас.
Пусть ваши утвержденья идеальны,
Для каждого приносят свой экстаз.
Все это вечно - в этом вся свобода!
Как хорошо бывает, если правы все.
Мы вырастаем год за годом,
И мы любимы повсеместно и везде.

Мы можем жить на разных континентах ,
Но ведь одни над головою небеса.
А значит мы с тобою очень близко...

Жизнь наша фантастична и проста !