Новая считалочка!

Елена Грин
Раз, два, три, четыре, пять!
Вышла Яся погулять.
Раз – сорвала одуванчик,
Два – поставила в стаканчик.
Три – поймала стрекозу,
Посмотрела на осу.
На четыре – улыбнулась,
Пять – на маму обернулась.
Побежала травку рвать
И считалочку считать:
"Яся, Ясенька, Яринка,
 Славный Зайчик и Росинка.
 Яра, Звездочка и Слава,
 Как зовут нас? – Ярослава."