Крылья любви

Алексей Храпов
                Пусть все ветры тревогу свищут.
                Я уверен: любовь жива!
                Тот, кто любит, - дорогу сыщет!
                Тот, кто любит, - найдет слова!
                Эдуард Асадов

Хоть время порой мы торопим
Но оно течёт не спеша
Мы друзей себе новых заводим
А ругаемся порой сгоряча.

Порою, мы с лёгкостью рушим
То, что нами уже построено,
Дерзким словом калечим души
Оправдываясь: «Так уж устроено…».

Пусть вы погрузились во мрак
И жизнь не мила, и ливни плачут
Значит в жизни, что - то не так,
Если кони судьбы не в согласии скачут.

Можно заново мир перестроить
На лице поменять макияж
Город будущего новый построить
Даже  новый создать Эрмитаж…

Лишь любовь остается незыблема,
Не стоит бояться амура оков.
Ваши души лечить она призвана
И не подвластна теченью веков.

Если ты заблудился в дороге
И не знаешь, что ждёт впереди
В кровь растёрты усталые ноги,
Ты на помощь любовь призови.

И она тебя тут же согреет
Не оставив усталости след
А все грустные мысли развеет
Глаз любимых не меркнущий свет.

В тебе явится новая сила
Ты закончишь свой путь до конца
И расправив любовные крыла
Ты дойдёшь до родного крыльца.

28.10.09    Бейрут - Ливан