А...

Валентина Лавриненко
Ты нелюдим и мрачен в жизни
Своей и скучной, и простой.
Любви крутые механизмы
Тебе все не дают покой.

Любить людей ты не умеешь вроде,
Когдя глядят они любя.
Не веришь ты, что кто-то в этом мире бродит -
Чужой, но любящий тебя.

И все же существует человек такой на свете,
Что любит и не любит на тебя смотреть.
И плачет, когда видит как играют дети:
Спокойно и беспечно, и не зная бед.

Когда-нибудь найдет он и тебя,
Пусть даже прятаться ты будешь всюду.
Растопит в твоем сердце холод декабря,
И приведет в объятья к неземному чуду.