Манекен

Марина Хелена
Меня такой вопрос заботит
- Чем занят манекен,
Когда рабочий день окончен
И нет дневных проблем?

Когда погаснет свет реклам
(И даже сторож спит).
Он так же верен зеркалам,
И за стеклом стоит?

Или уходит через склад,
И бродит средь толпы?
А может, он вообще женат…
А может- это ты?