Азбука

Елена Грин
А – Акула,
                Б – Бульдог,
В – Ворона,
                Г – Гудок.
Д – мой Домик,
                Е – есть ель.

 Ё - мой Ёжик скрылся в тень.

Ж  - жужжит как черный Жук,

З – Змея, ползет на луг.

И – Иголка
                Й – есть Йог,
К – Картошка,
                Л – Листок.

М – конечно, моя Мама,
 
Н – Носок, что вяжет баба.

О – Орёл,
                а П - мой Папа.
Р – Ребёнок,
                С – Собака.
Т – Теленок,
                У – Уха,
Ф – злой Филин
                Ха  - Ха - Ха.
Ц – есть Цапля,
                Ч – часы,
Ш – есть Шляпа,
                Щ – Щенки.
Ъ – знак,  и Ы не знаю,
                Ь – знак я пропускаю.
Э – красивый страус Эму,
                Ю – юла, что кружит смело.
Я – конечно, это Я,
                Вот вся азбука моя.