Постучалось Счастье...

Екатерина Червинская
Затерялось Счастье где-то,
Заблудилось в темноте.
И, встречая день, с рассветом
Постучалось в дом ко мне.

Постучалось в дверь тихонько
Солнцем утренним в росе.
Постучалось и замолкло,
В дом войдя во всей красе.

Улыбнулось - лед растаял
И Душа опять живет...
Как бы ты судьбу не хаял,
Все же сердце вновь поет.

1.11.2009.