Стоянка древнего человека

Инди Го
Стою в руинах на капище.
Мысли роятся хмуро.
Что же я здесь, товарищи?
Души моей регистратура
Выдает справку, коротко:
Ты здесь затем, что это -
(Правда истории, вот как) -
СТОЯНКА ДРЕВНЕГО ЧЕЛОВЕКА.

Прошлым уполномочена
Собирать камни в дольмены.
Так покажите срочно мне
Дорогу к аборигенам!
Знаю только, что в этом
Месте какого-то века
(До нашей эры - точно) была
СТОЯНКА ДРЕВНЕГО ЧЕЛОВЕКА

Сотни миров непрошенных
Лезут в самосознание.
Каким же из них я брошена
На станции кольцевания?
Остановку объявит космос
(Притворяться пьяной нелепо)
Животворящим голосом:
«СТОЯНКА ДРЕВНЕГО ЧЕЛОВЕКА»…

___________
Фото с сайта http://urban3p.ru