Эпиграммы на...

Григорий Варшавский
На Евгения Евтушенко: "Поэт в России больше чем поэт!"

                И потому в Америку уехав,
               
                Передаёт оттуда нам привет.

                Но тот привет всего былого - эхо!


На Вознесенского :    Как вас любил, как вас люблю

                За прошлое.

                Но то что нынче я смотрю,
               
                Читаю-тошно мне.

                Вместо стихов-кроссвордостих

                И прочая.

                Когда то мэтр. Сегодня сник.

                Лишь многоточие...


На некоторых поэтов сайта СТИХИ.РУ :

                Скопили деньги - анонс купили

                В странице первой, чтоб не забыли.

                Не будет денег-пропал сеанс.

                Никто читать не станет Вас!

                1 ноября 2009 г