Пожелание

Анна Кулик
Пусть оно сбудется у всех, кто его прочтет!;)

Чтобы чаще сияла улыбка твоя,
Чтобы в жизни всегда окружали друзья,
Чтобы жизнь была яркой, весёлой, прекрасной,
Никогда чтоб труды не бывали напрасны,
Чтоб Удача тебе помогала всегда,
Чтоб тебя обходила любая беда,
Чтобы в жизни хорошие люди встречались,
Чтобы Счастье с тобой никогда не прощалось,
Чтоб всегда ты по жизни был лучшим и первым,
И лишь только от радости шкалили нервы,
Чтоб победы узнать терпкий вкус довелось,
Чтоб любилось и пелось- а, словом, жилось!