Не ревнуй меня, не ревнуй...

Михаил Кравцов
Не ревнуй меня, не ревнуй.
Не терзай свое сердце напрасно.
Ты до боли меня зацелуй,
Заласкай меня нежно и страстно.

Ты обвей мою шею руками,
Распахни свою душу навстречу,
И прижмись ко мне так, чтоб меж нами
Не смогла проскользнуть даже вечность.

Чтобы наши сердца застучали
Как одно в роковом перезвоне,
Чтобы губы твои полыхали,
Пересохнув в безудержном стоне.

И огонь неземной разольется,
Напряженные нервы сжигая,
И блаженством душа захлестнется,
И умрет, и воскреснет, сияя

Лучезарным божественным светом
В чистоте первозданной прекрасна.
Я живу лишь мечтами об этом,
И меня ты ревнуешь напрасно.