Просто не пара...

Лена Савинова
Я ненавижу лицемерие и ложь
своих не признаю ошибок из упрямтсва
и каждый раз бросает в дрожь
Твое как вспомню грубиянство.

Не ангелы с тобой мы, совсем нет,
законы жизни на себе мы испытали
Давали мы не раз себе обет,
не раз его же мы и нарушали.

Старались мы вдвоем изо всех сил
Исправиться, не лгать, мы обещали
Ты говорил, меня что ты любил
мои глаза о том же сообщали.

Ты предавал, а я прощала снова
Ты обещал, я верила тебе.
и для меня Твои слова совсем не новы,
судьбой любовь распята на кресте.

Не ангелы, и мы с тобой признались
предательства мы крест с тобой несем
мы просто на прощание с тобой  обнялись
теперь по жизни друг без друга мы идем.