Горечь

Измученый Чувством
Зачем скажи я не пойму
Ты в душу нож вогнала
Я лишь ободном прошу
Не делай мне так больно
Ты говорила мне, люблю
А сейчас целуешься с другим
Ты говорила мне, прости
За что простить я не пойму
Уже запутался в грехах твоих
Пойми меня ведь я не камень
Но быть приходится таким
Что бы ни сойти с ума
Хотя с ума давно уже сошел
Когда сказал, люблю
И не обманывал тебя
Любил, люблю и буду я любить