Грустный...

Лена Савинова
Растрепана душа,
  и на распашку чувства,
 а по щеке слеза,
  на сердце снова пусто..
Холодная постель,
  и дрожь по телу, глупо...
и уходя в метель,
  "прости" лишь бросил скупо...
Холодный ветер воет,
  со мной рыдает небо,
 но боль мою не смоет, 
забыться просто мне бы...
 Найду я фото наше,
 взгляну, и снова в слезы,
и ночь темнее сажи,
 а на душе морозы...
Надеюсь, что замерзнет,
  та горечь той разлуки.
 И небо пусть разверзнет,
 пусть плачет оно в муке...