Забыл

Измученый Чувством
Сижу, пишу тебя я стих
Зачем не знаю сам
Ведь ты его и не прочтешь
И знать не будешь про него
Но я сижу, пишу его
И в сердце грусть
И ломит тело от печали
Прости меня, я громко говорю
Что сдержать тебя не смог
И бросил я в печали
Но ты пойми меня
Ведь я не бог и знать
Мне обо всем нельзя
Что ты хотела меня видеть
А я забыл, забыл тебя