***

Лена Савинова
То взлеты, то падения порой...
Ты покоряешь каждый день вершины пики.
Но тяжело так быть всегда одной..
и радуют лишь солнца в окнах блики...

Ты улыбнешься, с тенью грусти на губах
и вспомнишь все что было, стало былью
Улыбка снова  заиграет на  твоих устах
Опять расправишь сложенные крылья.

и временами пусть болит твоя душа
дорога будет пусть извилистой и сложной.
Но улыбнешься, бросив взгляд туда,
где небо синее, и впредь лишь просто будешь осторожной...

Пройдут года, забрав тоску с собой
а жизнь приносит новые сюрпризы.
и ты все также споришь каждый день с судьбой,
выносишь стойко ее глупые порой капризы.