Прощание

Измученый Чувством
Тебе пишу письмо из далека
От тута, где все прекрасно
Где нет любви и нет тебя
Конечно, это для меня ужасно
Но больше жить я так не смог
Смотреть на этот мир и улыбаться
И не ищи обратный адресат
Нет его как, нет меня
И я прошу лишь ободного
Не вините вы себя
Ведь я решился на это сам
И выбор был мой не напрасно
Прошу простите вы меня
И попрощайтесь с мамой
Хоть кричал из-за обиды
На нее, но я люблю её как папу
И не горюйте вы за мной
Мы скоро встретимся тут вместе..