Да, неверная...

Вита Федоткина
Тревога? Да ладно.
Влезаю в улыбки
Гладу их обратно
А, черт – бесполезно
И вру я нескладно
Тебя  не обманешь
Досадно.

Случилось? Случилось.
Сегодня с утра
Внезапно забилось
Так, знаешь – как птица
В груди моей сердце
Потом покатилось
Да там и осталось.
С ним.

Не надо. Послушай
Как прежде не будет
Зачем травить душу
В попытках простить.
Не лучше ли будет
С друзьями в пирушку
Напившись, проклясть
И забыть?

Пойми, не вернусь
Я в нем растворилась.
Все было что до -
Черной дымкой затмилось.
В груди моей сердце
Внезапно забилось,
За ним покатилось
Как тень.