Не судьба

Лена Савинова
Я не твоя, с тобою мы не вместе.
мы встретились и разошлись, как в море корабли.
И не рождались в мыслях планы мести.
Чужие мы друг другу, и были всегда мы.

Да, странно, что судьба сводила
столь разные между собой миры.
Но истина любви одно гласила,
коль вы хотите, вместе будьте вы.

Но все-таки решенье мы с тобой приняли,
расстались, разошлись мы по углам.
Мы видимо в любовь играть устали,
мы взрослые с тобой порой не по годам.

Быть может, нужно было бы иначе,
подумать, переждать, и быть вдвоем?
Но в жизни, словно в картах, нет второй раздачи.
Не вместе мы, но слезы вместе льем...