прогресс

Майя Рой
Мы поколение статусов в контакте,
Комментов к фото, лести и обид.
А вот виновны лишь в своем  «теракте»,
Печатаем « о том» и «где» болит.

Когда сказать, звоним по телефону,
Когда молчать, не вслух, а СМС.
Боязнь «в лицо», так щеки сразу в воду.
До нас дошел технический прогресс.