очарованы...

Дмитрий Тропин
мы очарованы тем что не скованы
руки и губы ..запретом молчать...
звездам дорованы..сны и за стонами..
сердца ...слышны снова чувства...как знать..

что нам даровано...было когда то
теми кто первым занЯл небеса...
руки немеют...от холода...Взгляда...
что бы увидеть открой же глаза..

сны понарошку..игра непривычны..
губы к губам..на миг  обернемся...
может конечно...Но кто то другой...
взгядом ответит..и снова напьемся...

взглядом ответит..и снег неприметный..
снова как ..лучшее..есть и проходит..
падает ..тает , и в небо  взлетает..
в небо что б снова вернуться..и бродит..

осень по краешку неба..ушедши..
в зимние вьюги..оставила желтых
листьев оттенки ..в душе нам на память...
хватит блуждать в этом городе мертвых..

бывших  желаний..Давай же ..проснемся..
сны это повесть..прочитанных судеб..
дней что когда прошли и пройдут...
будет ли счастье...конечно же будет...

будет и было..мы просто порою...
ищем свое у чужих...и в чужих..
странах...и все это манит игрою..
счастье не проза и счастье не стих..

счастье не сладкое ...счастье не  горькое..
Это полет неспокойной души..
что бы на время прижаться губами..
к яркому ..нежному..небу..Пиши..

то что ты думаешь..видишшь и слышишь..
то что твое..и бросай этот взгляд..
можно не прятать глаза..не обидешь..
всех кто увидел улыбку..Назад..

хочется снова..Где нас обманули...
кинули в реку...и сбросили с края...
счастья и в том ..что петлю затянули..
но отпустили..мы вырвались..Рая...

не было впрочем..и может не будет
рай это мы...это наши желанья..
если их дарим ..без робости людям...
значит найдем для себя...очертанья..

в небе когда то ..но позже..нам рано..
раны еще поболят .. в сердце ядом...
память о том ..кем мы быть не хотим...
память о том ...что нам точно не надо...

точно не надо..а значит мы выше..
скинув с души ..безнадежность ..и страх..
крылья все те же..а голос все тише...
и покидает ...безверия мрак..

мы очарованы ..тем чт оне сломаны..
скомканы письма ..и скованы ..ночи..
цепью полета ..судьбы ..и отломаны..
стрелки...что б время ..не стало короче..

снова часы проиграли ..ну что же..
время как мера..а меры не надо..
тем кто умеет...понять что дороже..
в жизни нет просто ..чем блеск снегопада..

осени листья..и лета улыбки...
капли весны и ручьи ...и Когда...
в небе сгорает..звезда по ошибке...
мы понимаем...что память всегда..

будет и есть..и однажды..внезапно
мы обернемся ..и вспомним себя...
что бы уже никогда проститься..
с верой что все мы ..живем лишь Любя...

мы очарованы...тем что......