Фатализм 99

Ника Лисовская
Девяносто девять из ста, что мы больше не встретимся.
Девяносто девять. Ты слышишь? Ты должен это понять.
Я устала. От осени. Склок. От своей депрессии,
А ты снишься мне каждую ночь и сегодня - опять.

Девяносто девять из снов я в объятьях тумана.
И в одном только сне... Ну, ты знаешь, зачем объяснять?
Отпусти меня милый, не снись. Кровоточащей раной
Стало сердце мое, а мне надоело страдать!

Я пытаюсь забыть тебя. Трезво смотрю на вещи.
Мы не пара. Так скажет любой и даже дурак.
Я хочу жить нормально.Свободно. Глупо и весело.
Но не так, как сейчас. Понимаешь? Не так! Не так!

Девяносто девять из ста - мы не будем вместе!
Единичку оставим, как бонус - на новую жизнь.
В жизни этой - увы, не про нас лебединая песня.
И любовь не про нас. Ты прости уж, за фатализм...