Я уйду по осенней дороге

Владимир Дризо
Я уйду по осенней дороге
На излете прозрачного дня
Дождь и ветер в короткие сроки
Отпоют и отплачут меня.

Всех долгов я вернуть не успею
Мне простят их, я знаю -  простят,
Легким словом дорогу застелят
Я и так задержался в гостях.

Что ж  - «Спасибо вам, добрые люди.
Вам зима эта мягкою будет».