Болею

Ника Лисовская
Я болею. То ли ангиной, то ли депрессией.
И опять эти мысли о том, что так дальше нельзя.
Это осень. Конечно же - осень, в которой не весело.
Это осень, в которой мне снятся опять поезда.
Это осень,в которой так хочется - к чертовой матери!
На край света, и даже плевать - где этот край!
Как-то тошно и серо, и глупо, и снова апатия,
И все мысли грустны, а фразы все невпопад...