Обещание Ждать

Палайчук Стас
Привествую тебя как поживаешь ? Белый взгляд твой в зеркале усталый сказал мне что не так все хорошо.

После разлуки нашей
я думала ты поговоришь со мной,
я так хотела утешить тебя снова но нет ты так увлекшь суетой.
И с каждым днем мой  милый я вновь и вновь пыталась вступить с тобой в разговор я ждала я не на миг не отлучалась но не миня искал твой слабый взор ты говорил с друзьями а я стояла там рядом за спеной.