Ты звонил

Лилия Бакулина
Ты звонил... а я - недоступна.
Недоступна была, неприступна.
Может быть, было очень глупо
Отключать мне свой телефон...

Будь настойчивей и смелее
Ты со снежною королевой.
Я оттаю и вдруг поверю...
И услышу сердец перезвон.

Может быть, я сойду, оттаяв,
Вниз с придуманных пьедесталов.
Всё начать захочу сначала...
И сама тебе позвоню.

Я скажу тебе тихо: "Здравствуй".
Я спрошу:"Как ты там, моя радость?"
И вернёт меня к жизни сразу
Твой ответ: "Я тебя люблю!"