Не зря!

Светлана Яроцкая
Просто все сказать и не жалеть,
Что сердце я свое...
                тебе открыла.
От облегчения... душою петь:
"Не зря мужчину этого любила!"

Он для меня - герой,
А, впрочем... и для всех.
Любую покорить вершину сможет.
И, в жизни, ждет его успех.
И, цель достигнуть...
            он другим поможет.

Пусть я останусь в стороне.
Не все всегда должно свершиться!
Я буду помнить о тебе...
Как хорошо, что мне судьба дала...
        в мужчину этого влюбиться!

       / 1.11.09 /