Волосы русые, взгляд синеокий

Юрий Радченков
Волосы русые, взгляд синеокий,-
Небо синее, ясный день.
Мы с тобою такие далекие,
Как от солнца холодная тень.
И ни чем тебя я не радую,
Что ты рядом со мной твоя блажь,
Красишь алые губы помадою,
Поправляя свой макияж.
Ноги длинные, руки ухожены,
Нежный взгляд из- под черных бровей,
Я любуюсь тобой, как ты сложена,
Я смотрю за походкой твоей.
Изучаю твой каждый пальчик
И волнуюсь, теряя покой.
В твоем зеркальце солнечный зайчик,
Улыбаясь, играет со мной …